Панакота
05/12/2015Панакота! давно хотела приготовить этот италианский десерт и вот постный вариант. рецепт на 4 маленьких порции: 125 мл кокосовых сливок, 75 мл рисового молока (можно без молока, просто 200 мл сливок), 20-25 мл сиропа топинамбура, натуральная ваниль, полложки агар-агара. все смешать в кастрюльке, довести до кипения, поварить 2-3 минуты на небольшом огне, разлить по силиконовым формочкам, дать остыть, поставить в холодильник минут на 20. Подавать с ягодным соусом ( у нас смородина, мандарин, сироп топинамбура). #пост #веган #вегетарианство #вкусноиполезно #пп #правильноепитание #зож #здороваяеда #здоровье #макробиотика #vegan #veganfood #govegan #vegeterian #прасад #постныерецепты #десерт #ппдесерт #панакота #рождественскийпост #постимся #постныерецепты #безсахара #sugarfree #полезныесладости