Сыроедческий тортик
13/10/2015Целый месяц собиралась сделать этот сыроедческий тортик, потому что по рецепту крем окрашивается клубникой... А её у меня не было... Но когда я поняла, что окрастить можно любой красной ягодой, мой выбор пал на клюкву! Рецепт: 1)КОРЖ - финики, миндаль, кэроб и кокосовые сливки- все перемолоть, выложить в форму (это нижний слой) и поставить в морозилку на 15 минут (т. к. консинтенция будет мягкая как крем). 2)КРЕМ - замоченный предварительно кешью, сироп топинамбура (по вкусу для сладости) и кокосовые сливки все перемолоть блендером. Далее я разделила эту массу пополам - одну часть перемолола с клюквой (средний слой), а во вторую часть добавила кэроб (это верхний слой). Вот сейчас выложу это все в инстаграм и, наконец-то попробую долгожданный тортик! #пост #веган #вегетарианство #вкусноиполезно #пп #правильноепитание #зож #здороваяеда #здоровье #макробиотика #vegan #veganfood #govegan #vegeterian #прасад #постныерецепты #сладостибезсахара #nosugar #sugarfree #прасад #торт #веганторт #се #сыроед #сыроедение #прасад